miércoles, 9 de septiembre de 2009


UN PAYASO DE RESTAURANTE

Si es posible encontrar trabajo a los 42 años

En entrevista el payaso “Javi”.

Su trabajo, su familia y su vida

Algunas de las cosas que contó

Sobre él.

Alejandra León P.

Periodista

Foto por: Alejandra León Porras

El día 09 de Septiembre de 2009, a las 2:45pm en el sector de Britalia Norte, se llevo acabo la entrevista a Jorge Ramírez, quién es un payaso del restaurante “La Abuela Myrian”.

A.L: ¿Hace cuánto trabaja como payaso de restaurante?

J.R: 5 años, en este restaurante.

A.L: ¿Le gusta el trabajo que tiene?

J.R: Claro, ya llevo 5 años.

A.L: ¿De que horas a que horas trabaja?

J.R: de 12pm a 3pm.

A.L: ¿Cuándo usted no esta trabajando en el restaurante que hace?

J.R: me dedico a otras cosas.

A.L: ¿Cómo cuales cosas?

J.R: hacer deporte, a leer libros.

A.L: ¿Qué hacia usted antes de ser payaso de restaurante?

J.R: trabajaba en vigilancia.

A.L: ¿Cómo lo trata la gente en la calle?

J.R: muy bien.

A.L: ¿Le incomoda el trabajo que tiene?

J.R: no para nada, me gusta.

A.L: ¿Usted es el único payaso aquí en el restaurante?

J.R: si, y de este sector.

A.L: ¿Usted cree que disfrazándose de payaso vende más el restaurante?

J.R: Claro, porque uno ofrece el producto y la gente se da cuenta.

A.L: ¿Cree usted que en Colombia hay oportunidades de trabajo?

J.R: si, por lo menos la de payaso es una forma de trabajar.

A.L: ¿Por qué toma uno la decisión de trabajar como payaso de restaurante?

J.R: Pues de pronto en el momento no se presento otra oportunidad de otro trabajo, entonces toco así de payaso.

A.L: ¿Qué piensa usted del trabajo de los payasos de restaurante?

J.R: me parece bien, pero de todas maneras eso es a criterio de cada uno hay personas que le gusta o lo hacen obligadamente disfrazarse de payaso así no le guste.

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